20+6争脸?骑勇战詹皇足够巨大:一数据仅3人做到_凤凰

原题目:20+6争脸?圣诞大战詹皇有这5场足够巨大:一数据历史仅3人做到

詹姆斯

今年已经是詹姆斯职业生涯至今第12次加入圣诞大战,这能够说是詹姆斯全部赛季中较为特殊的节日,至少在这之前詹姆斯圣诞大战战绩为8胜3负,并且场均有高达27.4分7.3篮板6.9助攻1.7抢断0.9封盖和50.5%整体命中率的数据表现。

而本场对阵壮士的圣诞夜比赛中,詹姆斯却仅得到20分6篮板6助攻的数据。比拟起今年圣诞大战,从前詹姆斯确切能有更具统治力的表现,那么在这之前11场圣诞大战中哪年才是詹姆斯表示最好的一场竞赛,正版资料

基于GmSc效率值和正负值等数据,下面咱们就来揭晓这个谜底:

5)2016

GmSc效率值:24.4

正负值:+4

赛果:109-108战胜勇士

单场数据:31分13篮板4助攻2抢断1封盖5失误

这也算是圣诞大战的经典比赛,勇士带着7分当先上风进入第四节,可终极还是以一分惜败,这其中欧文大心脏的准绝杀更是让勇士回忆起总决赛抢七要害时刻被欧文安排的胆怯。

欧文

除了欧文,骑士阵中像利金斯,香波特甚至是隔扣汤神的老将杰弗森都能给到詹姆斯不少辅助。

虽说本场比赛中詹姆斯的数据可能不比往年高效,但这场比赛在詹姆斯带领下骑士仍是打出总决赛级别的强势表现,这也是巨星在数据之外最该有的表现。

4)2007

GmSc效力值:22.4

正负值:+18

赛果:96-82克服热火

单场数据:25分6篮板12次助攻1抢断1封盖2失误

在19次出手情况下得到25分和仅有2次失误的情形下送出12次助攻,这两项数据无疑是詹姆斯这场比赛能打出+18正负值的主要起因。

自1963-64赛季以来,19次出手和2次失误内都得到至少25分和12助攻的数据仅在228场比赛中有球员做到过。全场比赛下来詹姆斯都尝试做好防守,这其中尤其是对韦德的限度。只是在攻打篮筐上,内线的奥尼尔确实给到詹姆斯不小压力。

3)2012

GmSc效率值:28.2

正负值:+13

赛果:103-97战胜雷霆

单场数据:29分8篮板9助攻2抢断1封盖3失误

2012年总决赛击败雷霆并夺下生活首冠,这年圣诞节同盟毫无例本地部署这场总决赛复赛的圣诞大战。相比起威少跟韦德,詹姆斯和杜兰特之间的对决显然是这场比赛的要点。

全场比赛下来,砍下准三双的詹姆斯率领热火拿下雷霆,当然效率也是高得恐怖。而杜兰特方面,得到33分7篮板3助攻的数据也并不为难。

2)2010

GmSc效率值:33.3

正负值:+15

赛果:96-80战胜湖人

单场数据:27分11篮板10助攻4抢断1失误

在这场比赛中,事实上波什(+21)和韦德(+21)的正负值都要比詹姆斯好得多。只是詹姆斯在圣诞大战的三双表现却是史上少有的数据。这在当时,包含詹姆斯在内也仅有3人能在圣诞大战做到这点。

对大多数球员来说,登上圣诞大战的舞台已经是不轻易,更不必说是砍下三双数据并率领球队拿下比赛。

1)2011

GmSc效率值:34.1

正负值:+27

赛果:105-94战胜小牛

单场数据:37分10篮板6助攻2抢断2封盖3失误

就算不是在圣诞大战,这个赛季詹姆斯面对小牛估量都会有爆表的状况表现。自1963年以来,只有21名球员在20次出手内打出过詹姆斯这种级别的数据表现。

热火詹姆斯

这场比赛的意思较为特别,首先这是在缩水赛季的圣诞大战,其次詹姆斯要对总决赛的失败有所回应。全场比赛下来,詹姆斯以史诗级的表现完整盖过诺维茨基的21分5篮板3助攻。

相关的主题文章: